Ламинат Риттер

Ламинат Ritter производится с 2010 года и уже заслужил доверие российских потребителей. Компания ООО «Laminat-Trade», которая является владельцем бренда «Ritter», постоянно совершенствует свои технологии, создавая продукцию, отличающуюся высокой функциональностью, превосходным качеством и большим разнообразием фактур.

Ламинат Риттер изготавливается на немецком оборудовании ведущих марок. Благодаря этому, производитель гарантирует европейское качество своей продукции и соответствие экологическим стандартам. При этом стоимость ламинированного паркета Риттер ниже западных аналогов.

Большое количество разнообразных фактур и текстур дает возможность выбора для создания наиболее комфортного и уютного интерьера. Интересные цветовые решения позволяют реализовать уникальный дизайн пола в любых помещениях.

Преимущества ламината Риттер

Почему стоит выбрать именно ламинированный паркет Риттер:

Баланс цены и качества

Производство ламината Риттер находится в России, его стоимость значительно ниже импортных аналогов. Процесс изготовления продукции полностью автоматизирован и осуществляется на современном оборудовании ведущих немецких марок. Сырье закупается в Германии, благодаря чему, ламинат полностью соответствует стандартам немецкого качества.

Выбирая ламинат Риттер, вы получаете напольное покрытие превосходного качества по выгодной цене.

Долгий срок службы

Производитель ламината Риттер дает гарантию до 40 лет на свою продукцию. Долгий срок службы обуславливается высоким качеством сырья в сочетании с антивандальными технологиями.

Паркету Риттер не страшны царапины от когтей домашних животных, мебели, каблуков, покрытие не боится и детских рисунков шариковой ручкой. Ламинат Риттер устойчив к воздействию горячих предметов и перепадам температур. Плита имеет высочайшую плотность — 940 кг/мЗ и влaгoyстoйчивocть — 8%.

Вы можете быть уверены, что ламинированное покрытие Риттер прослужит долго, не потеряв при этом внешнего вида.

Оригинальный дизайн

В ламинате Риттер совмещаются тиснение кожи и текстура дерева — это оригинальный дизайнерский ход. При изменении интенсивности освещения текстура ламината «раскрывается» по-разному. Покупая одно покрытие, вы получаете несколько дизайнерских решений для оформления пола.

Приятная цветовая гамма и стильная фактурированная поверхность ламината, привнесут элемент экзотики и элегантность в ваш интерьер.

Уникальное тиснение ламинированного паркета Риттер придает ему антискользящий эффект, который сохраняется даже при намокании поверхности ламината.

Запатентованные технологии

Компания ООО «Laminat-Trade» применяет запатентованные замки Mastеr Loсk в ламинате 8,4 мм и Mega Mastеr в ламинате 12,1 мм.

Благодаря замку с восковой пропиткой, плиты хорошо стыкуются и не обламываются при сборке, что часто происходит с обычным ламинатом. В напольных покрытиях марки Ritter замки образуют особо прочное соединение, но вместе с тем оно остается разъемным.

Гигиеничность и экологическая безопасность

Ламинат Риттер производится из немецкого сырья и соответствует классу E1, что говорит об его экологической безопасности. Он невосприимчив к грязи и пыли и соответствует гигиеническим стандартам.

Купить ламинат Риттер у официального представителя

Если вы решили приобрести этот замечательный материал, мы поздравляем вас с правильным решением. Мы занимаемся поставками напрямую с производства и можем предложить наиболее выгодную цену и широкий ассортимент ламината Риттер в Воркуте, поскольку компания «Стройкомфорт» является официальным представителем ООО «Laminat-Trade».

Покупая ламинат Риттер у нас, вы можете рассчитывать на профессиональную укладку пола, бесплатный замер и гарантию на все услуги.

Ждем вас по адресу: г. Воркута, ул. Ленина, 38, телефоны: 8 (82151) 3-70-80, 8 912-173-23-33, или запишитесь на бесплатный замер.

Если у вас еще остались сомнения, то вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или с помощью формы обратной связи, они с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

"Строй    Комфорт"

Гарант комфорта в вашем доме

Бесплатный замер

Бесплатно замерим и рассчитаем стоимость

Гарантия

Даём бесплатную гарантию на все свои услуги

Профессиональная укладка

Выполняем профессиональную укладку пола

Ламинат Риттер

Каталог ламинированного паркета "Ritter"

Георгий Победоносец махагон огненный Георгий Победоносец махагон огненный
Харальд суровый дуб летний Харальд суровый дуб летний
Харальд суровый - дуб северный Харальд суровый - дуб северный
Петр 1 - дуб премиум Петр 1 - дуб премиум
Майя - верба белая Майя - верба белая
Нефертити - махагон Нефертити - махагон
Петр 1 - сосна элитная Петр 1 - сосна элитная
Карл Великий - дуб зимний Карл Великий - дуб зимний
Записаться на бесплатный замер
Обязательно перезвоним